Девочка-панк

Девочка-панк стала леди,
Дуралеи, придворные, холдинги,
И от этой сУетной хрени
На душе не тепло — холодно.

Вот клочок бумаги исписанный —
Телеграмма в далекое детство.
*****ть бы безумных глупостей,
Но, нельзя. Служить, Бобик! Место!


Рецензии