Слава Сварогу и Роду, и русскому народу!

Накануне зимы
Правим праздник особенный.
Змееборцами мы
Восторгаемся, воями.
Сварога-кузнеца
И Самаргла Сварожича
Славим мы без конца,
Благодарные родичи.

Мы сегодня поём
Славу Роду Великому!
Славим, сурицу пьём,
Мать богов Ладу-матушку!
Славим Сварога-воина!
И детей его огненных!
Славим русский народ!
Мы ведь тоже Сварожичи!

Хоть сегодня подчас
Часто внемлем лукавому,
Но встаём в грозный час
От седого до малого
И ломаем, как встарь,
Шею гаду ползучему.
По законам Стожар
Мир спасаем по случаю.

Древний праздник велик.
И Богам наша славица!
Жив наш русский язык
Вечно Русь будет славиться!
Богоносный народ
Всей планеты спасителем.
Не прервётся наш род!
Слава нам, победителям!


               
       14, 15 ноября 2021 г.
   


Рецензии
Сбылся Закон Стожар.

Валентина Конькова   10.12.2021 21:43     Заявить о нарушении
Да будет так, Валентина!
Благодарю за отзыв!
Обязательно загляну в гости. Что-то мне подсказывает, что что открою там много интересного.
Так что, до встречи!
Всех благ!
Константин

Константин Аверкиев   11.12.2021 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.