Тошное

Смыслов не стало, на полках консервы:
старые фразы притухлых основ.
Скушно и тошно, сдают мои нервы:
кипишь повсюду…, боданье ослов…

Плесень зелённая шар облепила,
цифра умы завела за мозги… 
Бродят повсюду, как зомби - дебилы… 
Что там за далью…? Не видно ни зги.


Рецензии