Тавтограмма на В

Волшебный вижу Вавилон,
Вселенской верою воспетый.
Войду во внутрь, ветер вон,
Вращаются вокруг валеты.

Венки весёлых васильков,
Весеннюю вдохнули влагу.
Волшебный Вавилон веков,
Великий ветер взвёл ватагу.


Рецензии