недоделканедописано

Баррикады слов ненужных
Между нами расстоянья
Раскололись все надежды
И остыли все желанья

Чувств потоки мосты сносят
Разум обуздать не в силах
Эту бурю возмущенья,
Что Любовь похоронила.

Писала стихотворение, но не дописала. Пора бежать по делам, может допишу потом. Все ваши варианты приветствуются друзья. Все их опубликую с указанием вашего авторства .


Рецензии