Внезапно вспыхнула огнём

Внезапно вспыхнула огнём
Моей любви свеча.
Тепло средь холода вдвоём,
Кровь  снова горяча.

Уже не думал не гадал,
Так странно это всё.
Не юные совсем года,
Куда меня несёт?!

Озёра голубые глаз,
И губы - словно мак,
Волос соломенных атлас...
Ну не влюбиться как?!

А ты мне шепчешь: «Что ж не рад?!
Ты перейди черты!
На свете нет любви преград,
Есть только я и ты!

Есть только мир, он для любви!
Ты в этом мире - мой!
Час счастья не теряйся, рви!
Он лишь для нас с тобой!»

И я поверил, всё для нас.
Средь предрассудков муть
Я в море милых синих глаз
Хочу всю жизнь тонуть.

Мы в счастья мир с тобой идём,
Любовь с азов уча...
Внезапно вспыхнула огнём
Моей любви свеча...
               09.12.2020


Рецензии