суть осени

Сумерки, а время только восемь
Осень всё...и год ушёл в закат.
Холодно и ромовая осень,
В душу наливается в накат...
До пьяну, до грусти и до прочих,
чувств, что накрывают и саднят.
Выпьешь,пусть её уже не хочешь.
Станет легче– мысли не болят...
А внутри тоскливо и дождливо,
Этот вечный– чисто русский сплин.
В мысли льют дожди без перерыва
Сонные, как грустный героин...


Рецензии