***

Тихо тикают часики,
Тик-так, тик-так.
Плохое всё ушло,
Всё будет так, так.

Так как хотим мы,
Где-то плутают сны,
Но они ко мне не идут,
Минута за минутой идут.

И время нас разделяет,
И пространство нас разделяет,
Не грусти, всё будет хорошо,
Снег и лёд растает.


Рецензии