Скажу я честно, вам сейчас друзья,

Скажу я честно вам сейчас друзья,
Я многое в стихах своих надумал,
Кто их читал, простите тут меня
Ещё прошу, не поднимайте шума

Писал что за окошком летел снег,
Хотя же я лежал в песке, на пляже,
И раздирал меня там дикий смех,
Да неужель поверят в это даже

Один поверил, отзыв мне прислал:
Мол хочешь, шубу вам пришлю- Володя!
Я лишь потом его сарказм понЯл,
И очень жаль, что поздно он доходит

Вот и сейчас, я вам пишу-тепло!
Что солнце раскалило домов крыши,
Не верь! уже по окна намело,
В подвале снова зашуршали мыши

Опять обман, на улице плюс пять
И солнце в облаках чуток желтеет,
Ну что с меня тут разгильдяя взять,
Уж это вам, наверное виднее.


Рецензии