Зеркало

Мутными глазами,Мутными глазами,Мутными глазами,
вглядись,вглядись в меня
Прямо на экране,на голубом экране,на ледяном экране
свет цветет маня...
В зале с зеркалами,в зале с зеркалами,в зале с зеркалами
только ты и я
все ярче пламя,все ярче пламя,все ярче пламя
разбей меня!!!

Припев:
разбей это зеркало
разбей это зеркало
разбей это зеркало
отражение твоей,отражение твоей,отражение твоей дороги внутренней

Снимай скорее,снимай не бойся,снимай скорей
украшения свои.
Я покажу тебе,я отражу тебе,я покажу тебе язвы твои
Ты скоро созреешь,ты скоро созреешь,ты скоро развеешь иллюзий слои
Иди же смелее,иди же смелее,иди же смелее
не прячься внутри!!!

Припев:

Выйди из зеркала!,выйди из зеркала!!выйди из зеркала
отражения твоей,отражения твоей,отражения твоей
дороги внутренней

                1999г.


Рецензии