Лишь сердце чистое

Не нужно сложных отношений,
Горячих споров ни о чём,
Непониманий, осложнений
Всеполыхающих огнём.

Не нужно пошлых разговоров,
Противоречий, новостей,
Что из семян людских раздоров
Рождают тысячи страстей.

Не нужно - всё это пустое.
Игрушка мира, суета.
Лишь сердце чистое, простое
Спасёт объятием Христа.

15.11.2021
Тебеньки


Рецензии