Мечта, как снежинка

Ты что-то ходил,
Ты что-то искал.
Бродил, находил
И снова терял.

Вон там звезда,
Ты идёшь на свет.
Поблекла звезда
И света уж нет.

Ты ищешь другую звезду
Находишь и манит тебя.
Думаешь эта лучшая,
Потом не нужна и та.

А в мире так много звёзд,
Прекрасен дождь звездопад.
Свою ты пока не нашёл?
Идёшь и бредёшь наугад.

И цели есть и желанья,
Твоё ведь сердце всё знает.
Чего же тогда не хватает?
Снежинка-мечта в руке тает...


Рецензии