Моя кукушка

В лесу вечернем на опушке
Сидел я на замшелом пне,
Услышал дальнюю кукушку
И попросил: Считай-ка мне.

Она ответила: Не жалко.
Но перестал считать я сам:
Вела отсчет моя гадалка
Мной уже прожитым годам!


Рецензии
хорошую нашли подружку,
себе, веселую кукушку..))

Диана Крымова   15.11.2021 12:35     Заявить о нарушении