Не забываются

Стр.-43-.

НЕ  ЗАБЫВАЮТСЯ.
Умирает  личность  в  каждом  воплощении  –
И  не  воскресает  больше  никогда.
Но  дела  не  преданы  забвению,  –
Опыт  остаётся  навсегда,
Собранный  в  земной  материальности  –
Для  Без-Смертной  Индивидуальности.

И  не  забываются  дела  –
Общечеловеческих  значений,
И  общенародных  устремлений,  –
Зазвонят  Сердец  колокола.

Революция  Семнадцатого  Года  –
Сбросила  душителей  Народа.
Мощь  свою  тогда  Страна  развила  –
И  чуму  фашизма  победила.
В  Космос,  что  на  самом  деле  было,  –
Первой  человека  устремила;

Многие  спасла  национальности,  –
Только  нет  за  это  благодарности.
В  том  числе  спасён  народ  еврейский  –
Красной,  то  есть,  Армией  Советской.

Именно  Советское  Отечество,
По  Большому  Счёту  и  спасло  –
От  чумы  фашизма  человечество  –
В  Страшной  Битве  «всем  Смертям  назЛо».

Именно  Сверх-личные  дела  –
Нашу  Эволюцию  ускорят.
Право  жизни  нам  Она  дала,  –
Что  напрасно  тратить  нам  не  стоит.
……………………………………………..
Интересами  народов  всей  Земли  –
«Держатели  Мира»  живут.
Но  трудно  всех  сделать  людьми,  –
На  Общее  Благо  Их  Труд.

Они  Вечной  Жизни  конструкцию  –
В  земные  дела  утверждают
И  двигают  всю  Эволюцию,  –
Что  будет,  –  о  том  Они  Знают.

Они,  как  бы,  Все  возвышаются  –
Над  интересами  личности  смертной.
Они,  как  бы,  перерождаются  –
Для  Миссии  Все-Планетной.

И  те,  кто  подняться  сумели
Над  самостным  малым  «я»,   –
Так  же  идут  к  Цели  –
Вечного  Бытия.

К  Жизни  Сверх-личной  они  приобщились,  –
Но  в  интересах  людей  всей  Планеты
И  в  Будущий  Мир  устремились,  –
Согласно  Эволюционным  Скрепам.

В  Жизни  поток  неумираемой  –
Вступают  они  осознанно.
Без-Смертие  этим  –  Сознания  –
Они  приближают  серьёзно.
Память  пробудится  жизней  минувших,  –
Благословляем  Вечно  живущих.

Когда  Говорим  о  цепях  «сего  мира»,  –
Имеем  в  виду  личности  цепи,
Из  малого  «я»  сотворившей  кумира  –
И  в  эгоизме  погрязшей  на  Свете.
Она  продолжает  к  нему  тяготеть,  –
Даже,  когда  подступает  и  Смерть.
Поэтому  личность  должна  умереть.

Но  тот,  кто  на  Общее  Благо  трудился
Самоотверженно,  –  он  продолжает
И  в  Мире  Надземном  к  Цели  стремиться,  –
Он  направление  к  Вечности  знает.

Его  Самоотвержение  –
Служит  Крыльями  Духа
К  Вечности  на  Восхождении,  –
Что  Жизни  даёт  Наука.

«Се  Аз  с  вами  Есмь  всегда  во  все  дни  –
И  до  скончания  века»
Указывает  на  Связь  с  людьми  –
Держателя  Жизни  Планеты
Для  Вечной  их  Эволюции,  –
Согласно  Небес  Конституции.


Рецензии