Грёзы

Нам бы проснуться с тобой на рассвете
Полными неги и сказочных снов.
Их нашептали нам тихо метели
Ночью волшебной, про нашу любовь.

Дремлют ресницы. Они прикрывают
Неба сияние ласковых глаз.
Сколько мечты в них, сколько желания,
Мне рассказать эту ночь ещё раз.

Как же не хочется пробуждаться
От восхитительных, сладостных грёз.
Хочется в сказке нашей остаться,
Чтобы всё это  было всерьёз.


Рецензии