В тот первый Зимний вечер

А как тебе такой расклад.
Я так тебя ждала
в тот первый Зимний вечер.
Ты хочешь мне сказать,
что делать нечего.
Да что же я не вижу,
что уже Зима.
Да вижу я, конечно.
А на душе у меня
по-прежнему Весна.
И ничего уж
с этим не поделаешь.
За что же мне себя винить.
И что тебе на это все сказать.
Любить я так и не разучилась.


Рецензии