За счастье земное!

Ты - моя прелесть! Ты - моё счастье!
В смысле, что спрела отчасти ты, но
я обещал, что в любое ненастье
буду я верным тебе пацаном!

Клятву я эту и потом и кровью,
с судоргой мышц и со скрипом зубов,
ну, и конечно, с огромной любовью,
пру как Иисус наш свой крест на Голгоф!

Клятве я этой и впредь был бы верен,
если работал бы  евнухом, но
я "по несчастью", живу не в гареме,
а в "общежитии женском земном"!

Выпьем же, братцы, за счастье земное -
плыть среди баб, как корабль среди волн!
Не забывая, при этом святое:
по выходным быть ещё и отцом!
[164]


Рецензии