Долгая дорога в вечность

Иду ли я по жизни  странному пути
Или как мимо он струится созерцаю?
Лечу на свет в надежде Смысл обрести,
но это просто огоньки погасших звезд мерцают

Припев:

я так богат -целый мир и целая жизнь у меня

вся красота и гармония что смогу осознать

будет сыпаться ,литься,обрушится счастье звеня

стоит смело право свое на это признать


Свет маленькой свечи разгонит мрак и тьму,
решиться надо лишь ,зажав в руке ,зажечь
свободу выбирать не побоясь возьму
свою стезю,свой посох и свой разящий меч.

Припев.

На чистый белый лист судьбу перепишу
навек счастливую как сказочную небыль
и взгляд наверх подняв увидеть поспешу
как все дороги извиваясь убегают в небо...

Припев:

Творец великий и безграничный во всякой душе

и шепчет Бог глубоко,где то там на дне, в каждом сердце

но мириады провисших под грузом ушей

 ловят только авторитетных шумов килогерцы...


Рецензии