Жить в отеле, как Набоков

Жить в отеле, как Набоков,
И писать – так, понемногу…
Вкусно есть и сладко спать,
В парках штутгартских гулять,
Бабочек сачком цеплять...
Книжки разные читать,
Строгий взгляд с лица убрать…

Почему не помечтать?


Рецензии