Недоразумение

Двое человек
Стояли рядом.
Под музыку и глупости
Я спрятался в засаде.
Коляска подкатила,
Приём сейчас начнётся,
Лицом наверно вышел!
Закон суров, закон не рвётся.

Я сам ничё не вижу,
А сны мне только снятся.
Смех мой порождает:
Тупейшие препятствия.
Улыбка вызывает:
Грубейшие сомнения.
Я сам, лишь просто:
Недоразумение!


Рецензии