не-мы

Эта строчка о том, чем мы не были раньше
Эта строчка о том, что мы в детстве любили
Эта строчка о том, что чем глубже и дальше,
Мы останемся теми, кем сроду не были.

Это строчка о тех, кто цеплял нас за душу,
Эта строчка о тех, для кого мы взрослели,
Эта строчка для тех, кто нам больше не нужен
И сейчас бы в глаза им смотреть не посмели.

Это песня для тех, кто похожи на нас,
С виду уголь, внутри ограненный алмаз
И чем старше, тем чаще кошмарные сны,
Что я больше не я, мы больше не мы.

Эта строчка о тех, кто начало искал
Эта строчка о тех, кто на голос всё шёл
Эта строчка о тех, кто средь тысяч зеркал
В отраженьи разбитом себя не нашел.

Эта строчка о том, кто глазами не видел
Эта строчка о жертве бескровной войны
Эта строчка о нас, кто Любовь ненавидел
И теперь мы немы.

Эта песня о тех, кем мы были когда-то
Но себя мы предали, настал час расплаты
И чем старше, тем чаще кошмарные сны,
Что я больше не я, мы больше не мы.


Рецензии