Когда райский сад зарастает клевером...

Когда райский сад зарастает клевером,
а на часах дощатый век, но это неточно,
Ко мне приходят человек из Кемерова
и человечек из песни группы "Заточка".
Они подключают меня к электросети,
заклеивают рот скотчем,
Спрашивают, когда этот мир вырастет, и
почему он расти не хочет.

А я ведь знаю, кто убил Кеннеди,
знаю, кем был Чикатило,
Знаю, кто готовил покушение на Сталина
и чего ему не хватило.
Знаю, что случилось в Чернобыле
или как был отравлен Навальный,
Но их это всё не интересует вообще
и они меня походу завалят.

А в аду увольняют кельнеров,
охранников, швейцаров за то, что
Они впустили человека из Кемерова
и человечка из песни группы "Заточка".
Поэтому теперь в аду стоит стон,
словно в тюрьме под Саратовом.
Они бы и рады сказать стоп-слово,
но очень уж злобные мусора там.

Сатана знает, кто убил Кеннеди
и далее по списку, но его будут трясти.
Его спрашивают, вырастет ли этот мир,
И если да, то из чего ему вырасти.
Они уже были в Омске и в Шарите,
они были в Чернобыле и на Дили Плаза,
И то, что вы им так машете,
означает лишь, что к вам придут не сразу.

И спросят, кто убил Кеннеди,
и какая тварь отравила Сталина.
Но наш мир, на, тоже, на, вырастет,
ведь другие как-то вырастали, на.
Любовь и свобода - обе в бушлатах,
стоят, курят, слегка на взводе.

И свобода думает: а пошла ты.
И любовь думает: а пошла ты.
Но обе молчат, не уходят.


Рецензии
Как бы разобраться почему автор и сатана знают одно и то же... Видимо, поэтому и пришли эти гости. Иногда лучше не знать каких-то вещей... Спасибо, как всегда у Вас - улетаешь и висишь между небом и землёй. В этой области - разгадки.:))

Осенняя Тетрадь Луговская   15.11.2021 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Алан   18.11.2021 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.