придуманная ложь

с утра идет унылый дождь.
и льется струями под окна.
Я знал , ты навсегда уйдешь.
Любовь от дождика промокла.
По крыше дробно он стучит.
и грусть на сердце завывает.
твою придуманную ложь,
душа моя не забывает.

ПРИПЕВ

А на листке календаря
Я дни считаю , дни разлуки.
Влюбился видимо я зря.
Во снах целую твои руки.
А на листке календаря
ночами я рисую даты.
и беспросветный , серый дождь
часы считает до расплаты .
   
все листья  сбились у порога .
Их краски смыл холодный дождь.
Так хочется тебя потрогать.
Прогнать придуманную ложь.
Сегодня снился сладкий сон.
Как мы бежали по тропинке.
я был без памяти влюблен ,
А в лужах таяли снежинки.

ПРИПЕВ


А на листке календаря
Я дни считаю , дни разлуки.
Влюбился видимо я зря.
Во снах целую твои руки.
А на листке календаря
ночами я рисую даты.
и беспросветный , серый дождь
часы считает до расплаты .

проигрыш

любил тебя и так любить .
никто поверь уже не сможет
я говорю тебе прощай .
живи с придуманною ложью

припев


А на листке календаря
Я дни считаю , дни разлуки.
Влюбился видимо я зря.
Во снах целую твои руки.
А на листке календаря
ночами я рисую даты.
и беспросветный , серый дождь
часы считает до расплаты .
   


Рецензии