Пахло от Маруси непонятным...

Пахло от Маруси непонятным,
Запах тот мой нос ещё не знал.
Таинством манило и загадкой,
Тело аромат тот возбуждал.

Сердцу ты мне Маша не чужая,
Нос влюблялся в запах неспроста.
Машенька одна видать такая,
С запахом жасмина изо рта.

Ах, Маруся, с розою ты схожа
И наружно пахнешь, как цветы.
Жаль, что не клюёшь на уговоры,
Сдохнут видно все мои мечты.

Нос страдает с  телом по Маруси,
Снятся мне несбыточные сны.
В прорубь надо телом окунуться,
Всё пылает от твоей красы.


Рецензии