Внутреннее небо

В свободном воздухе полей
кружит,едва  звёзд не
                касаясь,
степной орёл души моей
в потоках вечности  качаясь

Внизу мышиная возня
зло на добро все время прёт
за душу каждого грызня
кровопролитная  идёт.

А в вышине земля с яйцо
и власть отсутствует любая,
одна,рождённая Творцом,
бескрайность  сине-голубая...

И бесконечно сладостен
царящий здесь повсюду мир-
нет ни оков,ни серых стен,
лишь свет-тьмы вечный
                конвоир...
 До бога путь подскажет,совесть-
непревзойденный поводырь
Дух пишет мукой жизни повесть,
вживаясь в тела монастырь.

шесть нервов-струн стяни узлом
развязки чуя приближение
для птицы суть свободы в том
чтобы парить над притяжением

       2016г.
аудио-черновик:
https://disk.yandex.ru/d/WUFtBODcRNx5Pw


Рецензии