Твори же чудеса с улыбкой...

Твори же чудеса с улыбкой,
Рисуй всё то, с чем резонанс,
И это не Златая рыбка,
А инструмент... И он для нас!

Перепиши свой прошлый опыт,
Создав всё то, в чём дефицит,
И вспомни, наконец-то, кто ты,
Пусть Дух в тебе любовь творит...

Пофантазируй о прекрасном,
Твой каждый маленький этюд
Написан будет не напрасно,
Ростки в нём света прорастут!

О чём душа всегда болела,
Что слёзы заставляло течь,
Преобразится... Пробуй смело,
Не бойся с прошлым новых встреч!

Представь своё рожденье, детство,
Как сказку-фильм, где режиссёр,
Не кто то там и по соседству,
А ты земной... Твой дух – партнёр!

В Божественном раскрой потоке
Свой мастера потенциал,
И вот уже не так жестоки
Те, кто на опыт твой влиял...

Они свои сыграли роли,
Ты изменился, так верши
Жизнь настоящую в синхроне
С флюидами своей души!

Твори же чудеса с улыбкой,
Рисуй земной свой ренессанс,
Чтобы сыграла сердца скрипка
Счастливой жизни звёздный вальс!








Автор фото неизвестен


Рецензии
Прекрасное произведение!Молодец!💐💐💐

Нина Сундукова   15.11.2021 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Творим дальше!

С тёплышками и добринками!

Татьяна Анатольевна Соколова   17.11.2021 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.