Несчастная любовь

Непоколебимая,глупая,давняя,
Что раздувает в сердце бурю,
От того любовь несчастная,
Что бед приносит вьюгой.

Мы вместе,а вроде и нет.
Сласть нежной не почуяв,
От нее я ,будто слеп,
И ей,когда-то я наскучил.

Порой разгорается пламя,
И сердце сжимается так,
Что удержать его не в состоянии,
Оно пытается к ней убежать.

И ищу с ней я встречи,
Бывает у дома жду,
Чтоб обнять ее за плечи,
Шепнув ласковое:"ЛЮБЛЮ."

Но ее не растает лед,
Любви уж нет,наверное...
Ее холод меня убьет,
И погибнут мои сочинения.


5 сентября 2019 год.


Рецензии