Ветки обрызганы зеленью...

           *    *    *

Ветки обрызганы зеленью,
Солнцем горит вышина.
Вечер, простор, тишина.
Весело, бодро, уверенно
В город вступает весна.

Люди вокруг всё заметнее.
Пары на каждом углу
Эросу служат хвалу.
И вечера – словно летние.
Как не поддаться теплу?

Тянется существование –
Даром, что счастье прошло,
Всё же на сердце светло.
С честью снести испытания
Надо всем бедам назло.

30 апреля 2001


Рецензии