Посвящённый дочери

Была осень. Было ветренно и сыро.
Я лежала в комнате далёкой.
Очень странно мне и необычно было
знать, что я теперь не одинока.

За окном срывала листья осень,
ветром и дождём пугав прохожих.
И совсем не стало важно вовсе.
То, что было в комнате, дороже.

Много чувств, но говорить о них не стану.
Всё окно закутало туманом.
Очень необычно, очень странно
чувствовать себя впервые мамой.

Долгожданная моя, моя родная.
Ты на этом свете всех дороже!
Изменилось всё. Я это вижу, это знаю.
Ты родней всего, до дрожжи.

(7октярбя 2018 год)


Рецензии