Наитие

Не упадёт, не пропадёт
Иллюзорный образ твой, —
Переворот произведёт,
Навсегда внутри со мной!

Он не изменит, не предаст,
Не навредит ни в чём, –
Воображаемый балласт
Не усложнит подъём.

 
15.11.21 г.


Рецензии