Олеся

Слышен хруст до поднебесья -
это яблоки жует Олеся.
Так красиво их смакует,
что картину нам рисует.

Щечки, пухленькие дольки,
кругленькие как помидолки.
Вот сидит перед окном,
затмевает целый дом.

Я люблю ее по братски.
Обожаю по дурацки.
Думаю что нет на свете,
лучшей девочки на планете.

Много вместе пролетело.
Ее сердце не очерствело.
Даже, наоборот-
просто, радостно живет.

Чистым светом обнимает,
всей душой меня пленяет.
Столько злости, столько грязи
пронеслось, а в Олесе не нашлось.

Слышен хруст, до поднебесья -
яблоки ушли Олесе.
Улыбнулась и пошла,
мир добрее сделает она.

Так и надо для души взять,
лишь в руки карандаши.
Чтобы чёрное на цвет менять,
чтобы ласкою друзей пленять.
 
Чтобы хруст был вкусным и любимым.
Чтобы жизнь текла вся интересно,
незатейливо, но честно.

Милая Олеся!
Помоги долететь до поднебесья.
Попросить на небесах,
солнцу радуясь в сердцах,
много света и тепла,благодати для меня.

Для тебя и  для друзей
и для множества людей.
Много, многое  всего,
навсегда чтоб налегло.

Чтобы люди все влюбились,
как звезда вдруг озарились.
Чтобы не было войны,
прочь уйти от Сатаны.
 
Счастьем жили все во благо,
улыбались будто надо.
Я люблю тебя Олеся,
яркая душа моя.

Помечтали мы немного,
полетим мы в путь дорогу.
Будем думать о благом,
яблоки здесь ни при причём.
 
Это мысли пробежали,
в мир для дела обвенчали
Будем красить понемногу,
мир для жизни наших душ.

Детям благо провидение,
в будущем - без сомнения.


Рецензии