Усмешка Судьбы

Груз прожитых лет за плечами
Преградой не стал полюбить,
Магнитики склеились сами,
Осталось судьбу попросить.

И вот мы стоим пред Судьбою,
В душе благодарность храня,
Что встретились прошлой весною,
И планы готовы менять.

- Не так уж и много мы просим:
Немного любви и тепла
Закатного солнышка в осень,
Ведь ты же сама нас свела.

Судьба улыбнулась нам криво:
- Живое нельзя разорвать,
И солнечно вам и красиво,
А горечь кто будет хлебать?

О добром и светлом мечтают,
Плохое не ждут никогда.
Как будто бы люди не знают,
За летом придут холода.

И будто себя вы не знаете,
Кромсая друг друга в борьбе,
Лукавые ваньку валяете,
Таща одеяло к себе.

С такими замашками милыми
В какой закоулок души
Прикажете высшими силами
Аккаунт любовный вложить?

Уже вам дано было сколько,
Но вы разучились ценить,
Живя по инерции, только
Себя продолжая любить.

А жизнь без любви плесневеет,
Тепло не снаружи, внутри.
Любовь зарождает и греет,
Она создаёт и дарит.

Искатели счастья "наивные",
Как много же вас развелось.
И в свежее дело архивное
Поставила штамп НЕ СБЫЛОСЬ.


Рецензии