Мой бедный мальчик не страдайте

Мой бедный мальчик не страдайте
Я не достойна твоих чувств.
Себя цените, уважайте
И не любите жриц искусств.

Они все заняты собою
Невинность, девственность смешна.
Смеются только над тобою –
Любовь безумная страшна.

Любите девушек свободных
От всякой глупости мужчин,
А также искренних благородных
Без притязательных причин.

Мой честный друг, уже не мальчик,
Но стыд и честь не потерял.
Не помнит он уже мой пальчик,
Который смешно по-детски целовал.


Рецензии