Прощание

Прощание
 
Темно окно и в небе темнота,
Звезда погасла, замер свет.
Могу стоять, проведена черта,
Не встретим вместе радостный рассвет.

Затянет дождь печальные просторы,
Деревья паутиной оплетут дома,
Тебя не встречу на родном пороге,
Останется улыбка, печальные слова.

Прощание придет, оно необходимо,
Как тает снег под жаркими лучами,
Нам было радостно, ведь мы любили,
Осенняя легла  пора меж нами.

И краски гаснущие засияли светом,
Костром взметнулись ярким в небо,
Зима придет, закроет память,
Все пухом разнесет, холодным ветром.


Рецензии