Мне вас мой друг не доставало

Романс

Мне вас, мой друг, не доставало
В вечерний час я была одна.
Спускалось ночи покрывало
За тучи скрылась полная Луна.

Боялась я, что не придёте
И огорчите етим вы меня.
Надежду в сердце моём убьёте,
Ночь проведу свою без сна,

Но Вы пришли и прочь сомнения
В беседке только мы вдвоём
И наши чувственные отношения
Друг другу лаской отдаём.

Мне звать своим так захотелось -
Я перешла на близкий тон.
В душе вдруг пламя разгорелось,
А страсть пылала вся огнём.


Рецензии