Меня в свои объятья заключи...

Меня в свои объятья заключи,
имя нежно в ушко прошепчи.
Я засну в них нежно и проснусь,
обниму покрепче миру улыбнусь.
Моментально я с тобой свяжусь,
в сердце на минутку задержусь. 
Утром в неге засияю, засвечусь, 
на закате в небе я зажгу свечу. 
Меня в свои объятья заверни,
обязательно ко времени вернись.
Вокруг себя тихонько оглянись
в душе мыслью робкой отзовись
солнца теплым лучиком коснись
во мне скорее друг мой отзовись.

...новые слова в объятьях родились
двоих тела в спокойствии сплелись.


Рецензии