лиц тупая вереница

лиц тупая вереница
за окошком ветер злится
тупо ноет поясница
целый день
в небе туч крысиных стая
дождь льёт не переставая
и в мозгу одна пустая
дребедень
всех перекричать стараясь
прячет мысли свои страус
в телевизионный хаос
аж вспотел
я молчу молчать не смея
мудрости хочу от змея
яда пояснице шее
как велел
толи доктор толи знахарь
не послать ли его на хер
страус сам себя затрахал
и заткнулся
стало нереально тихо
в карточной игре зассыха
не молчи ответь мне ты хоть
я проснулся


Рецензии