Дорога вьется

Дорога вьется,
Деревья шепчутся листвой...
Сердце бьётся -
Вдохновляется борьбой
С твоей привычкой
Замыкаться и молчать...
Ты стала "Птичкой",
Не умеющей летать.
Дорога вьется,
И потоками в лицо
Ветер бьётся...
Только хочется еще
Слушать песню
О минувшем и молчать...
Интересно,
Сколько нам друг друга ждать?!

12.11.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии