Всё начинается с любви

Всё начинается с любви…
Будь молод ты или преклонных лет,
Всё начинается с любви,
Всё одолеет её свет.

Она везде: от лучика зари
До ночи темной, грозовой, ненастной.
Она в улыбке мамы. Посмотри,
Как жизнь от этого становится прекрасней.

Она во всем, что было сотни лет.
Она – надежда на грядущее, что где-то...
Всё начинается с любви
В любви к себе, как Единицы света.

Всё начинается с любви…
И не стесняйся слёз своих украдкой
Ты просто верь: все начинается с любви!
А жизнь лишь сортирует по порядку.

Всё начинается с любви...
И коль ты думаешь, что терпишь неудачи,
Всё брось! А ей навстречу сердце распахни,
Всё начинается с любви, и не иначе.


Рецензии
Всё начинается с любви! И это верно замечено!
Понравились!
Успехов!

С уважением,

Светлана Иванова 229   18.11.2021 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Чем больше любви в жизни, тем легче жить...мне так кажется.И, вообще, жизнь из любви-то обычно и начинается!
Искренне, Наташа

Наташа Фалёва   18.11.2021 11:48   Заявить о нарушении