Я трамвай угоню для тебя на рассвете

Я трамвай угоню для тебя на рассвете, -   
Есть такой на примете - фанерный, смешной. 
Мы умчимся на нём, как дети в ракете,      
И уже никогда не вернёмся домой.               
               
Говоря ни о чём, от любви чуть живые,         
Затеряемся в массе светил и планет.         
А пастух за селом, видя чудо впервые,          
Перекрестит небесный огненный след.            

ноябрь 2021г.


Рецензии
Всё будет ништяк нам,
Пока не замечу
Трамвая того, что по нашим путям
Из парка идёт нам навстречу!
И тут уж, дружище, крути - не крути,
А некуда будет свернуть с пути...
(*!*)

Слава Кайф   15.11.2021 12:49     Заявить о нарушении