Воздух чище от эмоций

Воздух чище от эмоций...
Завершай дела короче:
Бей, строгай до боли почек,
Чтоб не оставалось строчек
Недосказанных в порыве -
Ты не сыр, что б были дыры...
Да,не лучший, но живой:
Небо есть над головой,
Жизнь в груди твоей клокочет...
Воздух чище от эмоций!

13.11.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии