Человеку всегда нужен свой человек

В выдуманном мире в поисках смысла
Но где же мне так найти вот так ответ
Не хватит нам здесь и теперь компромисса
Но смысл в том, что уже смысла то нет.
 
Человеку всегда нужен свой человек
Об этом мне часто все люди твердили
И не будет и счастья тебе больше вовек
Вот мы о чем с тобой тогда говорили.
 
Без своего человека наверное было бы больно
И уже не такая сложилась бы прекрасная жизнь
Но почему-то оставили это мы все добровольно
От боли и ужаса в своём мире проснись
 
И никогда тебе больше не будет покоя
Вечность томиться в кошмарном мне сне
И теперь мыслям ужасным не будет отбоя
Что же теперь это всё принесёт мне?
 
Человеку всегда нужен свой человек
Это ведь всем уже давно известно,
Это мы помнить должны как мантру навек
Ведь без этого жить нам не так интересно.
 
И возможно твой мир обретет новые краски
И уйдёт из него всё, что убивало тебя
Будет жизнь твоя теперь прямо как в сказке
И потом ты как-то иначе взглянешь на себя


Рецензии