Слеза скатилась по судьбе

Слеза скатилась по судьбе
И отрываясь задрожала
Впиваясь в сердце острым жалом
Тоска расплавила в себе
Уж слышится весны звучанье
И солнце так же будет греть
Меня стараясь не задеть
Своими нежными лучами
Жизнь так понятна и проста
Зачем же нам ходить по кругу
С тоской смотреть в глаза друг другу
У разведённого моста
Да, мы на разных берегах
Среди житейской непогоды
Застыли и не ищем брода
С улыбкой грустной на устах
С.К
2015


Рецензии