Воспоминание о будущем

Ты подарила мне надежду
На будущее без прикрас.
Прислала новую одежду
Забыть чтоб прошлое без нас.

Войти сейчас бы в то мгновенье,
В котором прибывали днём.
Забыть былые преступленья.
И жить теперь лишь новым днём.


Рецензии