Вечеринка

Эй, запевай, запевай плясовую!
Эй, гомози, гомози каблуком!
Им ты от сердца прямо до полу
Душу свою выбивай гусаком,
А как гусыни пойдут вперевалку,
Ты их за бок проверяй рукавом,
А как улягутся рядом вповалку,
Ты не зевай,- сразу к ним мужиком!
А как улягутся рядом вповалку,
Ты не робей,- сразу к ним казаком!
Эй, запевай, запевай плясовую!
Эй, гомози, гомози каблуком!
Сколько дожить нам осталось до мины,
Всем от которой взлететь суждено,
Сколько дожить нам осталось до мины,
Всем на которой взлететь суждено!
Так что смущай, смущай, молодая,
Нас в своей юбке такой удалой!
Нас исподнем своим одаряя,
Нас исподнем своим бельём,
Нас исподнем своим одаряя,
Нас исподнем своим бельём!
Ах, сучи по полу, молодец пьяный!
Ах, сучи по полу,- сколько ещё
Осталось тебе до того ж вот края,
С которого сгинуть тебе суждено?!
Эх, ещё сколько осталось до края,
С которого сгинуть тебе суждено!
Так что пляши, пляши плясовая,
Юбки срывая хмельным  молодцом!
Так что сверкая исподнем гусыни,
Всегда брали верх над любым гордецом,
Так что гусыни сверкая исподнем,
Всегда брали верх над любым казаком!


Рецензии