Девичьи кущи

ВРЕМЕНА ГОДА
.
Милые девочки — завязи
Клейких листочков тугих,
Хрупкой невинностью дразните
Вы ловеласов лихих.

Нежные девушки — майские
Листики — ах, изумруд!
Кущи зелёные, райские
Ваших поклонников ждут!

Женщины… О, сожаление!..
Спит отцветающий сад…
Жухлые листья осенние —
Грустный любви листопад…
- иz -

© Ирина Zалетаева
___________________________


Махровые девичьи кущи
зимою уснуть не дают,
ведь летом становится грустно,
их к пляжу нещадно стригут.

На каждом углу салоны,
садовники с воском и лазером.
Любимая, спи спокойно,
не дам тебя в лапы варваров.

Накроют безумные чувства,
под юбкою ищешь приют,
желанные девичьи кущи
достались седому коню.


Рецензии
Так ведь старый конь борозды не портит, правда пашет не глубоко...
Улыбнули так улыбнули, Валентина!

Галина Карнаухова   15.11.2021 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Галина)

Степан Пирожков   16.11.2021 00:09   Заявить о нарушении