Реплика 72

Проснулся. Значит буем жить.
Пусть и не так, как было раньше.
Но всё же, ты ещё "на марше".
И значит, так тому и быть.

Долой болезни и заботы.
Долой мечты, что не сбылись.
Идя наверх, не смотрят вниз,
Хотя и там забыто что-то.

Вот-вот зима нагрянет к нам.
Ведь первый снег уже на крышах.
Закрой глаза и ты услышишь
Предзимний этот тарарам.

Дожить бы снова до весны.
До будущеё весны, конечно.
Хотя я знаю, жизни вечной
Не существует даже в сне.


Рецензии