С днем рождения

Лучик теплой зари
пробивает сквозь окна
Сбоку греется молча
штор наших кокон
Прикасаясь немножко
к краюшку твоей кожи,
Ты лежишь улыбнувшись,
а проснешься попозже

Cup Cup Cup of cappuccino
Той улыбки та первопричина
Cup Cup Cup Cup of Coffee Latte
Твое утро делает приятным,

Ааа!

Buonjorno Photinia! 
Buonjorno родная,
Тебя с днем рождения я поздравляю

И в этот раз Ницца
Тебе не приснится
А самолет с тобою там приземлится! ))

Buonjorno Светуля!
Buonjorno родная,
Тебя с днем рождения я поздравляю

И в этот раз Ницца
Тебе не приснится
А самолет с тобою там приземлится!


Рецензии