Флибустьеры любви

Одинокие замужние женщины,
В нашей жизни прекрасно всё!
Зашиваем сердечные трещины
И любовные яды сосём.

Утром йога, ночью пилатес
И поэты по вечерам.
Мы страстей лихие пираты
И соперницы Ваших дам.

Дети спят под отцовским присмотром,
Мы же в поисках новых надежд,
Наша яхта соблазна в море
Терпит бедствие в рифах невежд.

Нам чужие мужья не помеха,
Потому что свои ни к чему.
Мы охоницы до успеха
Не уступим штурвал никому.

Нам близки воровские повадки,
Всё возьмём и наставим рога.
Повелительницы своей матки
И хранительницы рычага.

Мы ведуньи, владычицы, ведьмы.
Снимем порчу, наведём приворот.
Утонченные нежные леди,
Что устроят в судьбе поворот.

Чистим йёни лучём анахаты,
Поглощая жезл судьбы.
А когда мы ворвемся на хату
С нас одежду скорее сорви!

Не распутницы мы, не богини -
Мы осознанность дарим себе.
Медитируем чтобы отныне
Одинокими стали бы все!


#Федерико


Рецензии