С иным поладить вроде просто

С иным поладить вроде просто
Спокоен он и молчалив
И не высокого он роста
И не надменен, не спесив

Так только кажется порой
Что он покладист, всем доволен
Но вспыхнет пламя над горой
Когда в нём дух побеспокоен

Как сложно в жизни нам общаться
Чтобы дружить и улыбаться
Чтобы на век не распрощаться
И чушь сказав не поругаться


Рецензии